user_mobilelogo

cibo1Verdure e ortaggi bio

 

Quarto appuntamento con "L'intelligenza del cibo", dedicato alle verdure e ortaggi "buoni, puliti e giusti"

Abbiamo coinvolto Stefania Facco, che è esperta di alimentazione e cuoca, e presenta un curriculum interessante. Si è formata in Italia alla Sana Gola di Milano, alla Gioia di Vivere a Lucca  e negli Stati Uniti al Kushi Institute di Boston. Organizza corsi e serate informative che aiutano le persone a diventare consapevoli della propria alimentazione e dell'importanza del cibo. Per fare questo attinge sia dalla scienza della nutrizione che dalla medicina tradizionale cinese. Ha un  blog www.vitaintegrale.it e una pagina facebook www.facebook.com/vitaintegrale

Ci troviamo giovedì 10 settembre, alle ore 20.00, a Pranzo, frazione di Tenno, presso la casa sociale. Saremo ospiti del locale Comitato per le feste.

Cosa mangeremo? Ci saranno verdure e ortaggi saporiti, crema di carote con riduzione di balsamico e zest di limone, burger di borlotti e coste con insalata di cappuccio e mela, maionese vegana e  peperoni agrodolci etc etc etc. Si terminerà con un dolce, a base di verdure ovviamente,  il tutto accompagnato con vini che richiamano il "genus loci" della zona, ovvero il Tennese, e il the bancha.

È l'occasione  per parlare con Stefania Facco di cibo e interpellare i produttori di verdure e ortaggi bio, nel mentre gusteremo i loro prodotti. Per partecipare bisogna  prenotarsi.

 

facebook_page_plugin

Ecomuseo

ecomuse 300

Territorio

territorrio 300

Percorsi

percorsi 300

Progetti

progetti 300

News

news 300

Contatti

Ecomuseo della Judicaria "Dalle Dolomiti al Garda"
via G. Prati, 1
38077 Comano Terme (TN)
cell. 3403547108
tel. 0465701434
e-mail: ecomuseojudicaria@dolomiti-garda.it

Seguici su:

facebook 48   instagram 48   twitter 48  

 

 

LogoEnteEcomuseo 150.1

Gallery